[es]Calamar a la Romana[/es][en]Squid Rings in Crispy Batter[/en][fr]Beignet de Calmar[/fr][de]Tintenfischringe im Backteig[/de]

  • [es]Nombre Científico[/es][en]Scientific Name[/en][fr]Nom Scientifique[/fr][de]Wissenschaftliche Name[/de]:
    Illex Argentinus / Todarodes Pacíficus / Dosidicus Gigas
  • [es]Zona de Pesca[/es][en]Fishing Zone[/en][fr]Zone de Pêche[/fr][de]Fischereizone[/de]:
    FAO41 / FAO61 / FAO87

[es]

Anilla de calamar de primera calidad recubierta por un delicioso rebozado crujiente.
Frito o al horno en 15 minutos listo para servir en su mesa.

[/es]

[en]

Squid rings covered in a tasty crispy batter and prefried.  Preparation in the frying pan or oven from frozen only takes a few minutes.

[/en]

[fr]

Anneaux d’encornet de première qualité enrôbés d’une délicieuse pâte à beignet croquante.

[/fr]

[de]

Tintenfischringe im Backteig aus erster Qualität umhüllt im knusprigen Backteig. Verzehrfertig in 15 Minuten: fritieren oder aufbacken.

[/de]

Related Entries

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies