[es]Chipirón Enharinado[/es][en]Baby Squid Lightly Floured[/en][fr]Beignet de Petit Calmar[/fr][de]Kleine Tintenfische im Mehlmantel[/de]

  • [es]Nombre Científico[/es][en]Scientific Name[/en][fr]Nom Scientifique[/fr][de]Wissenschaftliche Name[/de]:
    Loligo Patagonico / Illex Illecebrosus MSC
  • [es]Zona de Pesca[/es][en]Fishing Zone[/en][fr]Zone de Pêche[/fr][de]Fischereizone[/de]:
    Atlántico Suroeste. FAO41 / Atlántico Noroccidental FAO 21

[es]

El chipirón es un calamar pequeño y sabroso, que en esta presentación se trocea en pequeñas anillas, acompañándose de sus propios tentáculos.
Está recubierto por una fina capa de harina y pan rallado. Prefrito, solo necesita unos minutos de sartén sin descongelar.

[/es]

[en]

These are small and very tasty squid cut into rings and accompanied by the tentacles, covered by a thin layer of flour and breadcrumbs and prefried. They only need a few minutes in a frying pan without defrosting and ready to eat.

[/en]

[fr]

Le petit calmar est, comme son nom indique, un petit calmar très savoureux. Ici c’est présenté coupé en petits anneaux avec ses propres tentacules.

[/fr]

[de]

Diese Tintenfische sind sehr klein und schmackhaft, hier werden sie in kleine Ringe mit ihren dazugehörigen Tentakeln präsentiert. Umhüllt in Mehl- und Paniermehlmantel. Vorgebacken, ohne aufzutauen einigen Minuten in der Pfanne fritieren.

[/de]

Related Entries

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies