[es]Sardinas[/es][en]Sardines[/en][fr]Sardine[/fr][de]Sardinen[/de]

  • [es]Nombre Científico[/es][en]Scientific Name[/en][fr]Nom Scientifique[/fr][de]Wissenschaftliche Name[/de]:
    Sardina Pilchardus
  • [es]Zona de Pesca[/es][en]Fishing Zone[/en][fr]Zone de Pêche[/fr][de]Fischereizone[/de]:
    Atlantico Norte

[es]

La sardina tiene más cantidad de vitamina A y D que cualquier otro pescado, y su carne es una de las más sabrosas y aromáticas.
Importante fuente de Omega 3.

[/es]

[en]

Sardines have more vitamins A and D than any other fish, the meat is very tasty and aromatic.

[/en]

[fr]

La sardine est le poisson plus vitaminé (A et D) que n’importe quel autre poisson. Sa viande est une de les plus savoureuses et aromatiques.
[/fr]

[de]

Sardinen haben von allen Fischen den grössten Anteil an Vitamin A und D. Das Fischfleisch ist sehr schmackhaft und aromatisch. Wichtige Quelle an Omenga 3.

[/de]

Related Entries

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies